Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSeppie atlantiche in inslata
Creata da polilla il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 5/6 seppie atlantiche grandi
- 2 carote
- 4/5 gambi di sedano bianco
- 1 limone
- 3 cucchiaio olio evo
- 2 pizzico sale
- 2/3 pizzico pepe
Preparazione
Step
Facciamo bollire in abbondante acqua (non salata) le nostre seppie per 20 minuti circa a partire dal bollore (proviamo comunque con la forchetta) e poi facciamo raffreddare.
Una volta fredde tagliamo le nostre seppie a strisce sottili e aggiungiamo poi le carote affettate finemente ed il sedano.
Condiamo con l'olio ed il succo di limone, aggiustiamo di sale, aggiungiamo il pepe e la scorza di limone grattugiata ed amalgamiamo per bene il tutto. Lasciamo riposare in frigorifero per una mezz'ora così che si insaporisca bene.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (34)
Buona
bene
bene
buona
Gustose
mi piace
Che bontà! Votate
Buone
Buonissime
Ottime
ottma
Da fare
Da fare
super ;)
buona
Fresca e buona. Brava votata
Buone da fare
da provare
buone per questo periodo ;-)
ottime
Molto buone
wooow piatto fresco ed invitante !
Buonissime
buona!
Una ricetta perfetta per l'estate! Mi piacciono molto le seppie!! ☺
Brava
bella ricetta
non male
stupende
Extrabuoni
Super
Stupefacenti
Ottime
Buoni