Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSEPPIE IN UMIDO
Creata da manu42 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 q.b SEPPIE PULITE
- 1 FACOLTATIVO: UNA SACCA DI NERO DI SEPPIA
- 1 CIPOLLA TRITATA
- 1 1 SPICCHIO D AGLIO
- 1 VINO BIANCO SECCO
- 1 q.b PASSATA DI POMODORO
- 1 q.b olio d oliva
- 1 q.b PREZZEMOLO TRITATO
Soffriggere la cipolla tritata e lo spicchio d aglio intero in un po d olio d oliva e un goccio d acqua.. tagliare le seppie a striscioline.. versarle sul soffritto di cipolla.. mescolare per amalgamare.. cuocere sempre mescolando per 2-3 minuti.. sfumare con il vino e fare evaporare.. aggiungere la passata di pomodoro.. qualche cucchiaio d acqua ( se si preferisce aggiungere anche un po del nero.. della seppia... )..aggiungere il prezzemolo tritato...coprire e portare a cottura.. mescolando e controllando ogni tanto ..se tende ad asciugare aggiungere ancora un po d acqua e o passata di pomodoro... controllare se serve sale... a piacere un trito di pepe... e ancora un po di prezzemolo tritato per guarnire... servire accompagnato da polenta morbida fumante.
Raccolta: Piatti Unici
Raccolta: Piatti Unici
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
hai provato a togliere..il figlio all interno ????ciao
ricetta mooolto simile alla mia: io, purtroppo, non posso usare l'aglio perchè i miei figli e mio marito non lo digeriscono. evelin