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Insalata di seppie
Creata da Matissina il
Ingredienti
- 1,5 Kg Seppie
- 500 g Pomodorini
- Qb Olive nere
- Qb Capperi
- Qb Aglio
- Qb Olio
- Qb Radicchio rosso
- Qb Gusci di capesante (a scelta)
- Qb Prezzemolo
- Qb Sale e pepe
- Qb Aceto
- 1 Limone
- Qb Tappo di sughero (facoltativo)
Preparazione
1) cuocere le seppie (fresche o scongelare, piccole o grandi come volete, verificate se necessitano di pulitura), immergendo le in acqua ancora fredda insieme al limone tagliato a metà e al tappo di sughero (serve per tenerle morbide).
Portare a cottura. Lasciare intiepidire ed estrarre dall'acqua di cottura.
2) mettere sotto sale i pomodorini tagliati
3) tritare finemente l'aglio e il prezzemolo.
4)tagliare le Seppie, unire l'aglio il Prezzemolo,le olive tagliate e i capperi tritati. Unire solo in ultimo i pomodorini e condire con olio Sale,pepe ed aceto.
5) tagliare a julienne il radicchio rosso, condirlo; costituirà il letto su cui disporre le seppie.
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Commenti (6)
buonaaaa
Grazie LORYMONNI, non ti preoccupare 🤣
Scusa per il nome,lo ha corretto il tablet,io lo avevo scritto giusto😊
....e salvata!!
Complimenti Amatissima,super eccellente.Io così faccio il polpo ma ora provo le serie.Brava,votata
Impatto visivo eccellente!anche il gusto visto gli ingredienti sara'ottimo!Da provare nei giorni di festa!