Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSettembrini (biscotti del mulino bianco)
Creata da salasso il
8 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 180 g Farina
- 125 g Burro
- 2 Uova
- 50 g Amido di mais
- 100 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 0 Scorza di limone
- 0 Per il ripieno
- 6 Fichi
- 0 Cannella
- 1 cucchiaio Zucchero
- 1 Scorza di limone
- 1 Per il ripieno
- 1 Cannella
Nella planetaria unire la farina, lo zucchero, le uova, l'amido di mais, il burro ammorbidito, il sale e la buccia del limone. Mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo, che risultera' molto morbido. Trasferite il composto in un foglio di pellicola trasparente leggermente infarinata e lasciar riposare per almeno 30 minuti in frigo. Nel frattempo pulire i fichi e tagliateli a pezzetti. Cuocere in un padellino con poca acqua e un po di burro, lo zucchero e la cannella per 1-2 minuti. Stendete la pasta su carta forno ad uno spessore di 8 mm e ritagliate dei rettangoli da 8 cm x 4 cm su cui pore un cucchiaino di ripieno. Chiudere arrotolando, facendo aderire bene i bordi. Posare i biscotti su una teglia coperta da carta forno che metteremo in frigo per 10 minuti. Infornare a 180° a forno gia' caldo per circa 15/18 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Ottimi
Che leccornia!!! Golosissimi, merenda perfetta!!!! Giotigiuste
Buoni!
Buoni per la merenda o colazione !
Ricetta salvata!!!!!
Buonissimi proverò a farli!!!
BUONISSIMI, PIACERANNO DI SICURO ALLA MIA NONNA
Buonissimi!!!!! :)
buoni per la colazionee
Invitanti.... e li immagino con mille ripieni diversi... mmmhhh :):):)
Passo a prenderne alcuni per domani! Brava!