Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 1 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 630 g Farina
- 320 g Acqua
- 15 g Sale
- 8 g Lievito per pane PANEANGELI
- 70 g Olio extra vergine d'oliva
- 25 g Zucchero
- 1 Uovo
Sciogliete il lievito nell'acqua tiepida. Aggiungete lo zucchero e l'olio e mescolate. Lasciate riposare per 10 minuti per attivare il lievito. Mescolate, aggiungete l'uovo, il sale e la farina. Co tinuate ad impastare fino a quando la farina sara' tutta assorbita e la pasta inizia a staccarsi dal contenitore. Impastare per circa 10 minuti. Formare una palla e mettete a lievitare per circa un'ora. Rovesciate l'impasto sul piano di lavoro e dividete la pasta a seconda delle dimensioni dei panini che volete fare. Mettete nel forno un pentolino di acqua. Infornate il pane con il forno freddo. Cuocete a 180 per 30-35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Fragrante
Bravissima!!! Ti sei divertita anche ad inventare nuove forme di pane tutte accattivanti!!! Giotigiuste
Buono e facile da fare!
Buono, buono !
Ha un aspetto molto invitante ;-)
Sicuramente ottimo!!!!
molto buono bravissima Elsa!
Senza lievitazioni lunghe??? Da provare assolutamente... intanto 5 m. per te! :):):) Evelin
Brava! Mi attira, da fare presto!