Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSfida ciobar. Meringhe al ciobar e nutella
Creata da ritasalvo il
4 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 120 g Albumi
- 120 g Zucchero semolato
- 120 g Zucchero a velo
- 10 g Ciobar cameo
- 100 g Nutella
- 10 g Ciobar gusto Classico
Preparazione
Step
Monta gli albumi con lo zucchero semolato,quando diventano bianchi e lucidi unisci il ciobar e lo zucchero a velo.
Step
Formare delle rose infornare a 90gradi x 90 minuti ,quando sono freddi farcire con la nutella
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Grazie a tutte
Ottima idea!
Grazie a tutti
Squisite, votate.
Molto golose votata
Ma che belle😍 un'idea originale
Una ricetta originalissima! Complimenti! 😃
buone!
Buoneee,votate
Guarda bene ,non sono bianche ho aggiunto solo 10g di ciobar, x questa dose.
golosissime!!!! ma come hai fatto a fare restare bianche le meringhe se hai aggiunto la ciobar agli albumi? non hanno cambiato colore?
Bellissime ... non amo le meringhe ma per questo non vuol dire che non lascio il mio voto!
Devo provare 😋😋😋
Brava
Che belle che sono complimenti
Che buoni! Votati!
Dolcissima idea
Le voglio fare anch'io!!!...
Bellissime votate
che bontà!