Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sfilatini di semola
Creata da luanak il
Ingredienti
- 200 g Farina 0
- 130 g Farina di semola rimacinata
- 240 g Acqua a temperatura ambiente
- 2 cucchiaio Olio evo
- 2 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino Zucchero
- 7-8 g Sale
- Qb. Olio evo per spennellare
Preparazione
Mescolare le due farine con lo zucchero e il lievito.
Unire l'acqua e l'olio e iniziare a lavorare con la forchetta. Unire infine il sale e impastare con le mani per 10 minuti.
Mettere l'impasto in una ciotola e coprire con la pellicola.
Lasciare lievitare tutta la notte a temperatura ambiente (18-20 gradi circa).
Riprendere l'impasto e versarlo su di un piano infarinato.
Allargarlo leggermente con le mani a formare un rettangolo spesso circa 1 cm.
Tagliare 4-5 strisce e arrotolarle su se stesse nel senso della lunghezza.
Mettere gli sfilatini sulla placca rivestita con la carta forno, fare qualche taglietto con il coltello e spennellare con l'olio.
Fare riposare 2-3 ore nel forno spento.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti e poi per altri 7-10 minuti con la funzione ventilato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Buonissimi!!
Ottimi
buono
Ottimi! 5 muffin super meritati :)
Grazieeee 😊😘
Complimenti!!
Belli
Bravissima ☺️👏🏻👏🏻
Da provare 👍🏻👍🏻
Votatissimi👍che buoniiiiii
Buonissimi
buona votata!
complimenti Luana,buonissimo il pane fatto in casa,supervotata
Ma che buoni supervotati
Buoni
Ottimi
Belli!!!mi viene voglia di fare uno spuntino
Interessanti! Votati!
Ottimi
bravissima! votata
Ma super votata! 5 muffins
votati