Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSfilatini home made
Creata da miele85 il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Farina di semola
- 350 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaino Zucchero
- 7 g Sale
- 2 cucchiaio Olio evo
- 5 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida.
Step
Impastare tutti gli ingredienti. Io impasto con poco lievito la sera prima per il giorno dopo. Cosi risultano molto più digeribili .
Step
Dopo la lievitazione formare delle palline e tirare le estremita' per allungare la pasta. Infornare a 250 gradi per pochi minuti . Quando lo sfilatino e gonfio tiratelo fuori, farcitelo a piacere e infornate ancora per 1/2 minuti fino a coloritura
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Brava
buonissimi
Votati
Buono
buono
Molto buoni, votati
Che bel pane😀
Votati
Buonissimi
WOAO FANTASTICO
Buono
Buonissimo 😋😋
Buonissimo!
Ottimo!
Io il pane ce l'ho in forno 😜
Sono nella fase prepariamo il pane in casa! questa ricetta mi sarà utilissima, la stampo.
Grazie