Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSfinci con l'uvetta
Creata da mikhy il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 30 g lievito di birra
- 100 g zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 250 g uva sultanina
- 250 g latte
Preparazione
Step
Impastate la farina con il lievito che avete sciolto nel latte tiepido, aggiungete la vanillina e lo zucchero, lavorate il tutto fino ad ottenere una pasta soffice.
Lasciare lievitare sino a quando si formeranno delle bollicine nella superficie. A parte mettere a bagno in acqua tiepida l'uva sultanina.
Quando la pasta sarà lievitata prendete l'uvetta scolatela ed asciugatela e incorporatela alla pasta.
Friggete in olio bollente, versando la pasta con un cucchiaio.
Lasciate raffreddare e spolverate con zucchero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
deliziosi
Ricordi che mi richiamano famiglia e tradizione. Votatissima!
Ricordi che mi richiamano famiglia e tradizione. Votatissima!
Ricordi che mi richiamano famiglia e tradizione. Votatissima!
Che bontà. Ricetta votata.
Votatissimiiiii, buoni...li proverò!
Io ne faccio una versione molto più veloce usando il lievito pizzaiolo ma questi sono sicuramente più buoni. Votatissimi
Buonissimi brava super votati
@pallocchio02 grazie
Buonissimi
@neve.w grazie
Che bontà! Votati!