Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSfinci siciliani
Creata da emimanu il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 Kg farina
- 150 g zucchero
- 2 cubetto lievito di birra
- 3 bicchiere acqua tiepida
- 300 g patate lessate
- 1 l olio per friggere
Lessare le patate e pelarle, passarle nello schiacciapatate ancora calde e unire poco alla volta tutti gli altri ingredienti aggiungendo per ultimo il lievito di birra sciolto in acqua tiepida.
Ricoprire l'impasto che dovrà risultare colloso con un canovaccio e lasciare lievitare per almeno 40 minuti.
Fare scaldare bene l'olio in una pentola profonda e aiutandosi con due cucchiai cominciare a friggere piccole palline di impasto, appena vengono in superficie aspettare che si dorino e scolare velocemente.
Passare nello zucchero semolato ancora tiepide e servire
Ricoprire l'impasto che dovrà risultare colloso con un canovaccio e lasciare lievitare per almeno 40 minuti.
Fare scaldare bene l'olio in una pentola profonda e aiutandosi con due cucchiai cominciare a friggere piccole palline di impasto, appena vengono in superficie aspettare che si dorino e scolare velocemente.
Passare nello zucchero semolato ancora tiepide e servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buonissimi
L'aggiunta della patata fa davvero la differenza!!! Giotigiuste