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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSfincione
Creata da clas09 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 2 cucchiaio Olio
- 25 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 300 ml Acqua
- 3 Cipolla
- 2 Passato di pomodoro (bottiglia)
- Q.b g Pasta di acciughe
- Q.b g Acciughe sott'olio
- 100 g Caciocavallo dadini
- Q.b ml Olio d'oliva
- Q.b g Pangrattato
Preparazione
Step
In una spianatoia impastare la farina con il lievito, olio e aggiungendete poco per volta l'acqua fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea. Lasciare lievitare per circa 2 ore. Stendere la pasta con il mattarello poi mettere in una teglia per pizza non deve essere sottile. Rosolare la cipolla con un filo d'olio aggiungere la pasta di acciughe il pomodoro passato fare cuocere per 10 minuti. Versare il pomodoro sullo sfincione aggiungere le acciughe il formaggio e pan grattato infornare a 200 gradi per 30 /40 minuti.
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Commenti (14)
Mai fatto 🤔
Molto buono!
Molto buono😋
Buonissimo.
Buonissimo!
Buono
Non amo le cipolle ma un super voto non te lo leva nessuno!
Buonissimo, lo avevo mangiato una volta a Palermo e me ne ero innamorata! Proverò a farlo :)
Buonissimo. Brava votato
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Buono
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Ottimo