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Mousse ai 3 cioccolati di Knam
Creata da Rosamars il
Ingredienti
- 50 g Tuorlo
- 110 g Albumi
- 150 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 45 g Cacao Amaro
- 15 g Amido di Mais
- 125 g Cioccolato Fondente
- 125 g Panna fresca
- 25 g Tuorli
- 1,5 g Gelatina in Fogli
- 125 g Cioccolato al latte
- 125 g Panna fresca
- 25 g Tuorli
- 2,5 g Gelatina in Fogli
- 125 g Cioccolato bianco
- 125 g Panna fresca
- 25 g Tuorli
- 2,5 g Gelatina in Fogli
Preparazione
PER LA MARQUISE: Montare bene l’albume con lo zucchero.
Aggiungere poco alla volta i tuorli sbattuti nella montata e amalgamare delicatamente con una spatola.
Aggiungere il cacao setacciato al composto amalgamando delicatamente dall’alto verso il basso.
Stendere l'impasto su una leccarda fino ad ottenere circa 25 cm di diametro. Cuocere a 180° per circa 10 minuti.
Una volta raffreddato ricavare un disco della misura pari alla base della torta.
Foderare una tortiera a cerniera da 24 cm di diametro con dell'acetato lungo i lati. Sul fondo disporre la marquise.
PER LA MOUSSE di cioccolato fondente: Mettere la gelatina in acqua fredda fino a quando diventa morbida. Intanto sciogliere il cioccolato che dovrà avere una temperatura compresa tra i 45° e i 55°.
Semi montare la panna e unirvi il cioccolato sciolto e la gelatina (precedentemente strizzata e sciolta in poca acqua al microonde)
Montare energicamente con una frusta a mano fino ad amalgamare tutto.
Riempire lo stampo con la mousse, livellarla e metterla in freezer per mezz'ora.
Procedere nello stesso modo con le altre mousse. Infine rimuovere lo stampo, l'acetato e servire.
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Commenti (19)
Elaborato 5 muffin
Meravigliosa. non ho parole!
molto bella complimenti
Favolosa
Buonissima!
Molto golosa... Tantissimi complimenti 👏🏻👏🏻
E' un perfetto spettacolo!! Complimentissimi! :)
buonssima
Votata
Wow fantastica! Votatissima
Wow, questa è una torta deliziosa ma che non mi arrischio a fare perché bisogna essere praticamente delle pasticcere. Sei stata bravissima!
complimenti è venuta benissimo !!!
E' bellissima. Complimenti votata
che meraviglia!
Complimenti
Buona e bellissima
Stupenda!
Buonissima
Salvata nel preferiti così da poterla preparare