Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sfincione bianco
Creata da luanak il
Ingredienti
- * Per l'impasto
- 150 g Farina 0
- 150 g Semola di grano duro
- 180 g Acqua
- 30 g Strutto
- 8 g Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 3 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- * Per farcire
- 250 g Ricotta
- 3 Cipolle
- Qb. Olio evo
- 2 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 80 g Pane in cassetta
- 1 pizzico Pepe
Preparazione
Mescolare le due farine, lo zucchero e il lievito.
Unire lo strutto, l'acqua e iniziare ad impastare. Unire infine il sale.
Trasferire l'impasto in una ciotola, coprire con la pellicola e lasciare riposare in frigo tutta la notte.
Levare l'impasto dal frigorifero e lasciare a temperatura ambiente per 3-4 ore.
Tagliare le cipolle a julienne e stufarle in un goccio di olio e acqua. Aggiustare di sale e lasciare raffreddare.
Stendere l'impasto sulla placca unta d'olio.
Farcire con cucchiaiate di ricotta, le cipolle stufate, cospargere con il parmigiano e un pizzico di pepe.
Frullare il pane in cassetta e distribuirlo su tutta la superficie.
Irrorare con un filo di olio e cuocere nel forno preriscaldato a 230 gradi per 20-25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buoni
Votatissimo
Bravissima, votata 👍
squisito, votato
buono!
Che bontà, una fetta a me❣️ bravissima Luana supervotata 💕
Votato
buonissima!😋😋😋
Molto buona 5 muffin
Votato
Che buono!! Votato!!
Votatissima
Buonissimo!!
😋😋😋
Capperina! La fetta ke manca manca perché è quella ke mi hai spedito vero? E allora mentre aspetto ke arrivi, voto!
Ottimo come sempre. 5 muffin x te
Che buono