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Sfincione Palermitano
Creata da giuliamassimo20@gmail.com il
Ingredienti
- 800 g Farina00
- 200 g Farina di semola
- 20 g Sale
- 30 g Zucchero
- 500 ml Acqua
- 50 g Olio d'oliva
- 200 g Caciocavallo
- 200 g Primo sale
- 5 Cipolle
- 42 g Acciughe 1 vasetto
- 1 cucchiaio Origano
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 3 cucchiaio Pangrattato
- 800 g Pelati 1 latta
- 1 pizzico Pepe
Preparazione
Preparare l'impasto con le farine, zucchero, lievito, olio e aggiungere per ultimo il sale. Fare lievitare per almeno 2 ore.
A parte preparare il sugo soffriggendo le cipolle in olio evo e sciogliendo le acciughe, versare i pelati precedentemente frullati e portare a cottura aggiustando di pepe e sale.
Stendere la pasta in una teglia ben oleata aiutandosi con i polpastrelli e fare lievitare per un'altra ora. Intanto tagliare a dadini i due formaggi e metterne parte nell'impasto in modo alternato e premendo come per incorporarlo. Successivamente mettere il sugo fino al bordo e una spolverata di origano. Infornare a 250° per 15 minuti. Estrarre la teglia dal forno e cospargere con il formaggio rimasto e spolverare con pangrattato. Infornare per altri 5 o 10 minuti.
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Commenti (10)
Votatissimo
Sfiziosissimo, votato
Votato
votata
Buonissimo! votato
Io l'ho sperimentato per la prima volta e devo dire che è buonissimo. Ve lo consiglio. Cmq grazie.🌝
Ottimo votato
da provare
buono
Votato