Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCake natalizia
Creata da laudanie il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 65 g Zucchero di canna
- 110 ml Olio di semi
- 110 ml Latte d'avena o normale
- 1 Uovo intero
- 1 Arancia
- 1 cucchiaino Vaniglia in gel
- 1 cucchiaio Sciroppo di acero
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 240 g Farina 1
- 2 cucchiaio Zenzero in polvere
- 1,5 cucchiaio Cannella
- 1,5 cucchiaio Mix spezie natalizie
- 1 busta Zucchero al Velo
- 1 Cedro e zenzero candito
- 1 Ribes rosso
Preparazione
Step
Sciogli lo zucchero di canna con olio di semi aggiungi latte uovo scorza grattugiata di una arancia e il succo di mezza arancia . Aggiungi farina e lievito setacciati , tutte le spezie un pizzico di sale la vaniglia lo sciroppo d'acero , zenzero e cedro canditi a pezzettini a piacere . fai cuocere in uno stampo da bundt cake o ciambella per 35/40 minuti a 180 gradi . Una volta raffreddata fai la glassa col succo arancia e zucchero a velo e decora la superficie a piacere mettendo cedro candito e ribes rosso .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
👍🏻👍🏻👍🏻🔝✨🎄✨
Buona
Votatissima
Stupenda! Votatissima
Ma che bella!
Bella votata
Bellissima!
Che bella! Votata
wow
5 muffin per te ☺️
Brava votata!
Bellissima 🤩🤩🤩
Molto bella
bella
Bella
sembra buona
Bella molto scenografica.
che bella! davvero natalizia