Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
SFINCIONE ......... QUASI PALERMITANO
Creata da mela2011 il
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 2 POMODORO PELATO
Preparazione
IMPASTARE 500 G DI FARINA O CON UN PIZZICO DI SALE 1 BUSTINA LIEVITO PIZZA BELLA ALTA E ACQUA TIEPIDA Q. B.
COPRIRE L'IMPASTO CON UN CANNOVACCIO UMIDO E METTERE DENTRO IL FORNO PRERISCALDATO MA SPENTO FINO AL RADDOPPIO DEL VOLUME
NEL FRATTEMPO ROSOLARE IN OLIO D'OLIVA UNA GROSSA CIPOLLA E UNA CONFEZIONE DI PANCETTA DA 200 G (ECCO PERCHE' E' ...QUASI PALERMITANO), AGGIUNGERE 2 PELATI PICCOLI FATE UN PO' ASCIUGARE E SPEGNETE, FATE RAFFREDDARE
RIPRENDETE L'IMPASTO LIEVITATO E STENDETE SU UNA TEGLIA COPERTA DI CARTA FORNO PRECEDENTEMENTE OLEATA, NON STIRATE LA PASTA DEVE ESSERE ALMENO UNO O DUE DITA DI ALTEZZA
RICOPRITE CON CACIOCAVALLO , ACCIUGHE E IL COMPOSTO DI POMODORO E CIPOLLA
INFORNATE A 220' PER 25'.......... O A PIACERE
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Ok
UNA GODURIA UNICA ............ DA SOLI O IN COMPAGNIA
mamma mia lo mangerei tutto ............. o quasi
il sapore e il gusto al palato ...... indescrivibile
la sua sofficita' e' ...unica
buona
le foto devono essere di tua proprietà e non prese da internet
sento quasi il profumo
buonissimo gia' a vederlo
HO SCRITTO ........... QUASI..... PERCHE' HO AGGIUNTO LA PANCETTA AFFUMICATA A DADINI!!!!!!!!!!!!!
wow ottimo