Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CROSTATA AL CIOCCOLATO CON BASE CROCCANTE
Creata da Benedetta232323 il
Ingredienti
- 125 g Burro a temperatura ambiente
- 250 g Farina 00
- 5 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 Uovo
- 1 pizzico Sale
- 1 Bacca di vaniglia
- 125 g Zucchero semolato
- 200 g Panna fresca liquida
- 280 g Cioccolato fondente minimo 60% di cacao
- 200 g Cereali
Preparazione
Per la frolla :lavorare il burro a cubetti con lo zucchero fino a quando non si saranno amalgamati. Aggiungere il pizzico di sale e l'uovo. Unire la farina e il lievito. Incidere la bacca di vaniglia e prelevare i semini. Far riposare per almeno due ore in frigorifero. Ricoprite di frolla una tortiera imburrata e cuocere a 170 gradi per circa 15 minuti.
Ganache: taglia il cioccolato a pezzettini. Porta a bollore la panna e versarla sul cioccolato. Mescola bene fino ad ottenere una crema omogenea. Far raffreddare per 30 minuti.
Prendere la frolla raffreddata e mettere sulla base i cereali tritati. Aggiungere la ganache. Lasciate in frigo per almeno due ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buona
Votata
Molto golosa!
Votatissima
Una bella crostata. Brava votata
Che delizia!!! 😊😊
buona
ottima
Buonissima, dall'aspetto molto invitante!
Ottima!
buona
golosa
Interessante e sicuramente mooolto golosa!!! :)
Super golosa e molto bella! Votatissima
delizioso