Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSfinge di riso
Creata da 86grazia il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 g riso
- 500 g latte
- 1 ml acqua calda qb
- 1 uovo
- 1 pizzico sale
- 1 fialetta scorza grattugiata arancia
- 1 g farina qb
- 1 fialetta Aroma Arancia
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Cuocere il riso nel latte con un pizzico di sale come fosse un risotto, se il composto s presenta troppo asciutto aggiungere dell'acqua (meglio se calda).
A cottura ultimata aggiungere velocemente l'uovo, il lievito, la cannella e la scorza dopodiché versate tutto il composto sul marmo e fate raffreddare. Preparate olio x friggere. Formate dei bastoncini e rotolateli all interno di un piatto dove dovete mettere la farina e poneteli in padella fino alla doratuta. Cospargi di zucchero le sfinge ehm.. mmmh che goduria!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Non li conosco... Sono tipici di una regione?
buoni
Buoni!
Mai provati ,da fare
Fatti anche noi 3settimane fa ,uno tira l altro
li vedo per la prima volta e sicuramente li devo provare
mi piacciono molto, mangiati la vigilia di capodanno
mai sentiti,ma saranno ottimi sicuramente :-) votati.
Buonissimi
buoni!
buoni da provare