RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

sfoglia alle fragole

Creata da pina1979 il
sfoglia alle fragole

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

rivestire di pasta sfoglia una tortiera,bucherellare il fondo, coprire con carta forno e cospargere con fagioli secchi ; cuocere per 15 minuti a 200 gradi, poi togliere carta e fagioli e reinfornare a 190 gradi per altri 10 minuti. Lasciar raffreddare prima di decorare con la crema pasticcera e le fragole , ponendole ad una ad una sulla crema creando dei cerchi concentrici. Versare un pò di tortagel sulle fragole.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

nicoleta82
nicoleta82 il

Niente male