RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sfoglia alle fragole e crema

Creata da Carmela1992 il
Sfoglia alle fragole e crema

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Dividere la sfoglia in tre rettangoli e mettere a cuocere per 20 minuti, controllare che sia ben dorata prima di estrarla dal forno, metterla da parte e farla raffreddare. Lavare e tagliare a pezzettini le fragole. Preparare la crema Chantilly con il preparato Paneangeli e aggiungervi dentro le fragole. Iniziare a comporre il dolce, mettere il primo rettangolo di pasta sfoglia e ricoprirlo con la crema e le fragole, fare lo stesso con il secondo strato e metterci di sopra il terzo.
Montare la panna con la busta Dolceneve Paneangeli per fare le decorazioni a ciuffo sull'ultimo strato, aggiungere fregole per decorare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

ritasalvo
ritasalvo il

Votata

Trynyty84
Trynyty84 il

Ottimo! Uno dei miei dolci preferiti!

fdimartino
fdimartino il

brava👩‍🍳!!ricetta votata💪🏿