Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sfoglia alle fragole e crema
Creata da Carmela1992 il
Ingredienti
- 300 g Pasta sfoglia
- 1 busta Crema tipo Chantilly
- 1 busta Dolceneve
- 1 Zucchero al Velo vaniglinato
- 200 g Fragole
Preparazione
Dividere la sfoglia in tre rettangoli e mettere a cuocere per 20 minuti, controllare che sia ben dorata prima di estrarla dal forno, metterla da parte e farla raffreddare. Lavare e tagliare a pezzettini le fragole. Preparare la crema Chantilly con il preparato Paneangeli e aggiungervi dentro le fragole. Iniziare a comporre il dolce, mettere il primo rettangolo di pasta sfoglia e ricoprirlo con la crema e le fragole, fare lo stesso con il secondo strato e metterci di sopra il terzo.
Montare la panna con la busta Dolceneve Paneangeli per fare le decorazioni a ciuffo sull'ultimo strato, aggiungere fregole per decorare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Votata
Ottimo! Uno dei miei dolci preferiti!
brava👩🍳!!ricetta votata💪🏿