Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta Gocciole
Creata da Carmela1992 il
Ingredienti
- 500 g Mascarpone
- 1 bustina Ciobar gusto Classico
- 2 Gelatina in Fogli
- 1 bustina Gocce di cioccolato
Preparazione
-700 gr di gocciole grandi
- burro 150 gr
- mascarpone 500 gr
- zucchero
- 1 bustina di ciobar
- gelatina in fogli
- gocce di cioccolato
Tritare 350 gr di gocciole, sciogliere il burro nel microonde, mischiare il composto e schiacciare sul fondo di una tortiera a cerniera. Posizionare le altre gocciole intorno ai bordi e mettere in freezer. mettere a mollo 1 foglio di gelatina in acqua fredda.
in una ciotola mischiare un cucchiaio di zucchero con la crema di ciobar e il mascarpone, infine unire le gocce di cioccolato. strizzare i fogli di gelatina e scioglierli sul fuoco basso in un pentolino con un cucchiaino di latte, unire al composto e versare. Livellate bene e decorate con Gocciole e altre gocce di cioccolato, tenere nel frigo almeno 6 ore prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Golosa! Votata!
Votata
Molto bella votata
ricetta votata💪🏿
Super votata 😄😄
Buonissima 👍😍