Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSfoglia con speck, funghi e scamorza affumicata
Creata da Mari24 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Funghi misti
- 150 g Speck
- 1 1 spicchio di aglio
- q.b olio evo
- q.b sale
- 1 ciuffetto prezzemolo
- 200 g scamorza affumicata
- q.b Pepe
- 2 2 rotoli rotondi di pasta sfoglia
Preparazione
Step
Pulite i funghi, lavateli e tagliatele a fette. In una padella antiaderente soffriggere i funghi con uno spicchio di aglio e un po di olio. Fate cuore per circa 15 minuti e regolate di sale e pepe. Eliminate lo spicchio d'aglio e aggiungete il prezzemolo. Stendete il primo rotolo di pasta sfoglia in una teglia foderata di carta forno e farcite con lo speck, i funghi e la scamorza. Coprite con il secondo rotolo di pasta sfoglia e chiudete i bordi. (Per evitare che durante la cottura la sfoglia gonfi io ho fatto dei puntini con la forchetta). Cuocere a forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buonissima. Brava votata
Votata
che bontà la salvo
Da provare!!!! Votata!
Deliziosa! Votatissima
Veloce e buonissima!Voto!!
Che bontà!!! Ce n'è ancora un po' anche per me!? 😋😋😋
Che bontà!
Che buona!! :)
Super buona 😋voto🌸
Ottima da provare!
Mi piace molto questa ricettina! Votata