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Cheesecake ananas e cocco
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 250 g Biscotti secchi
- 120 g Burro
- 300 g Philadelphia o formaggio spalmabile
- 100 g Zucchero
- 300 ml Panna fresca
- 1 vasetto Ananas sciroppata
- 14 g Gelatina in Fogli
- 5 cucchiaio Farina di cocco
Preparazione
Per la base:
Foderare una tortiera a cerniera con della carta forno, con un mixer ridurre i biscotti in polvere e sciogliere il burro in un pentolino. In una ciotola mescolare i biscotti ridotti in polvere con il burro e rivestire la base della tortiera lasciando i bordi più alti del centro
Per la crema:
Mettere in ammollo la gelatina in foglie in 3 cucchiai di ananas o in acqua fredda per 10 minuti. Nel frattempo, montare la panna con lo zucchero. Lavorare la philadelphia con la forchetta e aggiungerla alla panna continuando a lavorarla con le fruste. Unire la gelatina sciolta la composto e mescolare bene. Aggiungere 4 cucchiai di farina di cocco continuando a mescolare, aggiungere alla crema 4 pezzettini di ananas. Distribuire il fondo della torta con metà della crema e formare un bordo largo 2 cm, fino a metà altezza dello stampo. Si creerà la forma di un cestino. Lasciare in frigo. Lasciare in frigo per almeno 2 ore
Per la gelatina:
Mettere in ammollo le foglie di gelatina con del succo di ananas e scioglierle per 10 minuti. Non appena la gelatina è pronta distribuirla nel centro del cestino con un cucchiaio. Ricoprire con l'altra metà di crema. A piacere decorare con qualche fetta di ananas. Lasciare riposare in frigo per almeno 3 ore
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