Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sfoglia plum-cake con sorpresa
Creata da farfallaintroversa il
Ingredienti
- 1 Pasta brisè
- 3 Würstel grandi
- 3 Sottilette
- 2 Uova
- 1 pizzico Sale e pepe
- 1 Semi di girasole
Preparazione
Ho realizzato questa torta salata nello stampo per plumcake, per questo il nome
Sbatto le uova, le salo e pepo,
Inizio a scaldare il forno e rivesto il mio stampo per pulm cake con la carta forno.
Apro la mia brisè è la adagio nello stampo in maniera centrale, da qui posiziono i miei würstel, alternandoli con le sottomette in modo da formare una piramide, verso l’ uovo sbattuto e chiudo la mia sfoglia.
Prendo un pennello e ripulisci il fondo della ciotola nel quale avevo sbattuto l’ uovo e spennello la mia sfoglia, cospargo di semi di girasole e inforno per circa 20 minuti, forno ventilato a 180 gradi.
Forse sarebbe rimasto ancora più buono facendo dei buchetti sopra in modo da cuocere ancor meglio l’ uovo, se avete dei suggerimenti sono pronta a ascoltarvi!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Fantastica. Votatissima
:-)
Buonissimo
Buona!
Interessante
Bellissimo. Votato👍
Votata
interessante
wow sembra ottimo
Davvero buona come sorpresa,brava complimenti,supervotata 5 maffin
originale!!