Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSFOGLIA RIPIENA
Creata da catena il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i PASTA SFOGLIA
- 100 g MOZZARELLA
- 150 g BIETOLA
- 50 g SALAMINO
- 1 q.b SALE
- 1 (nessuna) UOVO
Prendere un rotolo di pasta sfoglia e per metà in una teglia oleata. adagiare la verdura appena salata, metà mozzarella, il salamino ed infine l'altra metà di mozzarella.
Richiudere alzando i bordi e spennellare con io rosso d'uovo mischiato con una goccia di olio.
Infornare per una ventina di minuti a 120°.
Richiudere alzando i bordi e spennellare con io rosso d'uovo mischiato con una goccia di olio.
Infornare per una ventina di minuti a 120°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Questa è una della cose che mi piacciono di più! Belinda