Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
SFOGLIA RIPIENA CON MELE E LAMPONI
Creata da claudia0569 il
Ingredienti
- 2 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA (TONDA)
- 2 MELE GOLDEN
- 100 g COMPOSTA DI LAMPONE E CANNELLA
- 50 g ZUCCHERO AROMATIZZATO AI LAMPONI
Preparazione
Sbucciate e tagliate a fette sottili le mele.
Preparate in una teglia la pasta sfoglia e bucherellate il fondo con una forchetta (serve per non farla gonfiare).
Stendete sulla base della sfoglia la composta di lamponi e cannella.
Adagiate sopra la composta le mele tagliate a fettine.
Spargete lo zucchero aromatizzato ai lamponi sopra le fettine di mele.
Adagiate il secondo disco di sfoglia per coprire il tutto. Chiudete bene il bordo, bagnate la superficie con un po' di acqua e fate dei tagli per decorare e far respirare la foglia durante la cottura.
Infornate in forno statico già caldo a 200° per 30 minuti.
Fate raffreddate e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
buona
Bell'abbinamento!
buono
ottima
semplice e veloce... mi piace
buona con le sfoglie si può fare veramente di tutto in poco tempo
particolare
bella e semplice da preparare!
buona
Semplice
Deve essere squisita
buona
Buona
Molto buona
ottima idea