Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sfogliata alla frutta fresca
Creata da polilla il
Ingredienti
- 1 confezione pasta sfoglia tonda pronta
- 1 confezione Crema Pasticcera
- 3 pesche nettarine
- 1 kiwi
- 1 banana
- 15 acini d'uva rossa
- 7/8 fragole
- 5/6 decori di zucchero a piacere
- 1 confezione gelatina Spry
- 300 ml latte
Preparazione
Preparate la crema pasticcera come indicato sulla confezione unendo al preparato il latte a temperatura ambiente e mettete poi in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.
A questo punto cuociamo la nostra base in bianco mettendo il disco di pasta sfoglia in una teglia con la sua carta forno e ripiegando i bordi verso l'interno (creiamo così una bordura) e all'interno dei pesini (io uso le sfere in ceramica); in forno per 20/25 minuti a 200°.
Nel frattempo tagliamo le pesche a fettine, dopo averle ben lavate, stessa cosa per la banana ed il kiwi.
Quando la nostra base è fredda farciamo con la crema pasticcera e poi distribuiamo la frutta a piacere creando i motivi che più ci piacciono.
Spruzziamola nostra gelatina e poi io ho decorato con degli animaletti di zucchero perchè era un dolce per bambini ma potete usare dei fiorellini o lasciarla liscia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (28)
Molto buona e fresca
mi piace
buona
ottima
troppo buona
Bellissima
buonissima
bella e colorata
bellaaa
Che meraviglia!
Bellissima! Votata
Buona e fresca!
Decorata benissimissimo!!
Che graziosa
deliziosa
Votata
bella e buona, votata!
mi piace
buonissima non sapevo che esiste la gelatina spray
Che bella decorazione :) Complimenti
super invitante!
Buonissima , votata
bellissima e di sicuro ottima!!!
che bontà!
Deliziosa questa decorazione :)
È bellissima votata
mi piace
bella e buona, votata!