Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSfogliata autunnale zucca e scamorza
Creata da ricettedolciesalate il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 confezione Sfoglia ai semi
- Zucca lessata e passata in padella
- 100 g Scamorza affumicata
- 30 g Philadelphia
- 2 cucchiaio Passata di pomodoro
Preparazione
Step
Premesso che avevo poco tempo quindi ho preso la sfoglia ai semi già pronta. Mettere la sfoglia in una teglia tonda spalmare sulla base 2 cucchiai scarsi di passata di pomodoro. Ricoprire con sottili fettine di zucca cotta e ripassata in padella. Aggiungere qualche fettina di philadelphia e completare con la scamorza affumicata a fettine. Infornare a 180°C per 35 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
votata
Ottima
Che bontà! Votata!
Particolare! Bella idea!
Brava votata
Grazie💕
Molto buona 5 muffin
😋😋😋
È rimasto nella tastiera "end" 😂😂😂
5 muffin!
Grazie cara per avermi "illuminata" buon week 😘
buonoooo
buona
Buona
Ottima e invitante!
Votata
Molto buona!!! Complimenti 😋😋😋
Grazie💕
Buonissima e perfetta per consumare la zucca. Brava votata
Particolare, votata
Golosa! Votata!