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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSFOGLIATINE CON CREMA E MELE
Creata da patasnella il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i PASTA SFOGLIA
- 2 UOVA
- 250 ml LATTE
- 2 cucchiaio/i FECOLA
- 3 ZUCCHERO
- 4 MELE
- 1 q.b BUCCIA LIMONE
- 1 bustina/e GELATINA PER TORTE PANE ANGELI
- 1 q.b SALE
FARE LA CREMA, SCALDARE IL LATTE; SBATERE I TUORLI CON LO ZUCCHERO FINO A RENDERE IL COMPOSTO SCHIUMOSO, AGGIUNGERE LA FECOLA E UN PIZZICO DI SALE;VERSARE IL LATTE TIEPIDO A FILO SUL COMPOSTO SEMPRE MESCOLANDO. RIMETTERE SUL FUOCO E FAR BOLLIRE PER 2 MINUTI. LASCIAR RAFFREDDARE.
SBUCCIARE LE MELE E TAGLIARLE A FETTINE SOTTILI E METTERLE IN ACQUA E LIMONE COSI' NON ANNERISCONO.
PRENDERE LA PASTA SFOGLIA E TAGLIARLA IN 8 QUADRATI, METTERE POI SU OGNI QUADRATO UN CUCCHIAIO DI CREMA E ADAGGIARSI SOPRA LE FETTE DI MELE A VENTAGLIO. METTERE IN FORNO A 180 GRADI PER 30' CITCA.
UNA VOLTA COTTE LE SFOGLIATINE FATE LA GELATINA PER TORTE DELLA PANE ANGELI COME INDICATO SULLA BUSTA E METTETE UN CUCCHIAINO DI COMPOSTO SU OGNI SFOGLIATINA E STENDETELO CON UN PENNELLINO PER DOLCI.
LASCIAR RIPOSRE 30' PRIMA DI SERVIRE.
SBUCCIARE LE MELE E TAGLIARLE A FETTINE SOTTILI E METTERLE IN ACQUA E LIMONE COSI' NON ANNERISCONO.
PRENDERE LA PASTA SFOGLIA E TAGLIARLA IN 8 QUADRATI, METTERE POI SU OGNI QUADRATO UN CUCCHIAIO DI CREMA E ADAGGIARSI SOPRA LE FETTE DI MELE A VENTAGLIO. METTERE IN FORNO A 180 GRADI PER 30' CITCA.
UNA VOLTA COTTE LE SFOGLIATINE FATE LA GELATINA PER TORTE DELLA PANE ANGELI COME INDICATO SULLA BUSTA E METTETE UN CUCCHIAINO DI COMPOSTO SU OGNI SFOGLIATINA E STENDETELO CON UN PENNELLINO PER DOLCI.
LASCIAR RIPOSRE 30' PRIMA DI SERVIRE.
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