Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA ALLA CREMA DI MANDORLE
Creata da patasnella il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 3 UOVA
- 200 g BURRO
- 150 g ZUCCHERO
- 100 g FARINA
- 100 g MANDORLE TRITATE
- 1 bustina/e VANILLINA
- 1 confezione/i PASTA FROLLA
MONTARE LO ZUCCHERO CON IL BURRO MORBIDO E AGGIUNGERE LE UOVA; AGGIUNGERE LE MANDORLE, LA FARINA E LA VENILLINA FINO AD OTTENERE UNA CREMA OMOGENEA.
PRENDERE LA PASTA FROLLA PRONTA STENDERLA CON IL MATTARELLO IN UNA SFOGLIA DI CIRCA MEZZO cm.RIVESTIRE UNO STAMPO DA CROSTATA, BUCCHERELLARE IL FONDO E RIEMPIRE CON LA CREMA DI MANDORLE.
CUOCERE IN FORNO A 180 GRADI PER 30'
PRENDERE LA PASTA FROLLA PRONTA STENDERLA CON IL MATTARELLO IN UNA SFOGLIA DI CIRCA MEZZO cm.RIVESTIRE UNO STAMPO DA CROSTATA, BUCCHERELLARE IL FONDO E RIEMPIRE CON LA CREMA DI MANDORLE.
CUOCERE IN FORNO A 180 GRADI PER 30'
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community