RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA ALLA CREMA DI MANDORLE

Creata da patasnella il
TORTA ALLA CREMA DI MANDORLE

 8 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 3 UOVA
  • 200 g BURRO
  • 150 g ZUCCHERO
  • 100 g FARINA
  • 100 g MANDORLE TRITATE
  • 1 bustina/e VANILLINA
  • 1 confezione/i PASTA FROLLA

MONTARE LO ZUCCHERO CON IL BURRO MORBIDO E AGGIUNGERE LE UOVA; AGGIUNGERE LE MANDORLE, LA FARINA E LA VENILLINA FINO AD OTTENERE UNA CREMA OMOGENEA.
PRENDERE LA PASTA FROLLA PRONTA STENDERLA CON IL MATTARELLO IN UNA SFOGLIA DI CIRCA MEZZO cm.RIVESTIRE UNO STAMPO DA CROSTATA, BUCCHERELLARE IL FONDO E RIEMPIRE CON LA CREMA DI MANDORLE.
CUOCERE IN FORNO A 180 GRADI PER 30'


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!