Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSfoglie di pasta di pane fritta
Creata da Rossyb88 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 g Farina Manitoba
- 150 g Farina 0
- 120 ml Acqua Tiepida
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaio Olio EVO
- 0.5 cucchiaino Lievito di birra Mastro Fornaio
- 0.5 cucchiaino Pepe nero
Preparazione
Step
Su un piano di lavoro mescolate le farine con sale e lievito e, formando la classica fontanella al centro, impastate ponendovi olio e acqua. Ottenere un panetto liscio ed elastico.
Step
Senza aspettare la lievitazione, dividere l'impasto in 4 parti e stendere la pasta con un mattarello formando dei dischi di pasta.
Step
Mettere in una padella abbondante olio di semi e friggervi i dischi di pasta. Una volta fritti, porli su carta assorbente e cospargere con sale fino e pepe nero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
brava complimenti votatissima
Grazie
Buona!
Buone
buonissime!!!
😍🧁🧁🧁🧁🧁👏
Buonissime.
Buone
buoneeee