RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sformati di carciofo e ricotta

Creata da spiaggiarossa il
Sformati di carciofo e ricotta

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1 ciuffetto Sedano
  • 400 g Carciofi
  • 250 g Ricotta
  • 1 cucchiaio Olio
  • 1 tazzina vino
  • 100 g Parmigiano grattugiato

Preparazione

Preparare un soffritto con la carota, la cipolla ed una costa di sedano, ed aggingere in cottura i carciofi ben puliti ed affettati finemente.

Aggiungere il vino e, opzionalmente, un goccio di succo di limone e terminare la cottrua.

Terminata la cottura frullare il tutto assieme al parmigiano aggiustando di sale e pepe ed aggiungere la ricotta.

Dividere il composto in stampini di alluminio precedentemente imburrati quindi infornare fino alla doratura.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

gerardinaderosa
gerardinaderosa il

Da provare

punto52
punto52 il

Ottimo abbinamento

pelopelone
pelopelone il

votati