Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSformati di carciofo e ricotta
Creata da spiaggiarossa il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Carota
- 1 Cipolla
- 1 ciuffetto Sedano
- 400 g Carciofi
- 250 g Ricotta
- 1 cucchiaio Olio
- 1 tazzina vino
- 100 g Parmigiano grattugiato
Preparazione
Step
Preparare un soffritto con la carota, la cipolla ed una costa di sedano, ed aggingere in cottura i carciofi ben puliti ed affettati finemente.
Step
Aggiungere il vino e, opzionalmente, un goccio di succo di limone e terminare la cottrua.
Step
Terminata la cottura frullare il tutto assieme al parmigiano aggiustando di sale e pepe ed aggiungere la ricotta.
Step
Dividere il composto in stampini di alluminio precedentemente imburrati quindi infornare fino alla doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Da provare
Ottimo abbinamento
votati