Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al caffé corretto
Creata da spiaggiarossa il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 tazzina caffé
- 70 g burro
- 100 g farina
- 100 g zucchero
- 1 cucchiaio sambuca o anice
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Quindi aggiungere la farina setacciata con il lievito la tazzina di caffé e la sambuca o l'anice a scelta e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Infornare a 180 gradi circa per 30/40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
oooooooooook
votata