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sformatini di pane e mandorle in salsa vaniglia
Creata da annaekikka il
Ingredienti
- 10 fette di pan carrè
- 200 ml panna fresca
- 150 g mandorle sgusciate
- 120 g zucchero
- 80 g burro fuso
- 60 g latte
- 3 uova
- 1 burro e zucchero (per gli stampini)
- 1 per la salsa
- 300 ml latte
- 100 g zucchero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino maizena
- 1 Vaniglia in bacca
Preparazione
Preparare un composto unendo con una frusta e a freddo tutti gli ingredienti, tranne quelli indicati per la salsa vaniglia: panna fresca, mandorle sgusciate, pan carrè sbriciolato grossolanamente, zucchero, burro fuso, latte e uova. Imburrare e inzuccherare 8 stampini da forno, versarvi il composto e cuocerli in forno a 190° per 45 minuti.
Nel frattempo preparare la salsa vaniglia riscaldando il latte con il baccello di vaniglia. In un tegame a parte unire i tuorli allo zucchero e alla maizena.
Quindi aggiungere il latte caldo, mettere sul fuoco e, sempre mescolando, fare addensare senza far bollire.
Sformare gli stampini sui piatti, accompagnandoli con la salsa vaniglia fredda.
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Commenti (4)
Spero anch'io in una foto in futuro ...mi ispirano ma vorrei vederli prima di provarli;)
Sembra buona ma se riesci a mettere la foto e' meglio
Sarebbe interessante vedere la foto
da provare