Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSformato
Creata da Morbegno il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 350 etto Prosciutto
- 500 g Spinaci o cime di rapa
- 2 confezione Base per Pane, Pizza e Focaccia Senza Glutine
Preparazione
Step
Per prima cosa lessare gli spinaci o anche le cime di rapa, appena pronti falli rosolare , per pochi minuti, in padella con l’aglio è un pizzico di peperoncino, aggiungete il prosciutto a pezzetti e spegniamo il gas.
Step
Stendere la prima base in una teglia, dove precedentemente avete messo la carta forno, versare gli spinaci o le cime di rapa . Coprire il tutto con la seconda base , che precedentemente avete buccheralato con la forchetta.
Step
Cuocere a 180 gradi circa per una mezz’ora in forno ventilato , vi rendete conto che è pronta quando inizia a dorare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Grazie 😊
Facile e buona votata
Ottimo!
RICORDA CHE TI POSSONO ANCHE BASTARE 20 MINUTI