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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettesimilfocaccia con pane carasau
Creata da bobiacoraggiosa il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 4 foglio/i pane carasau rettangolare
- 1/2 dado a piacere
- 350 g stracchino
- 1 q.b olio extravergine d'oliva
- 1 q.b sale grosso
- 1 q.b parmigiano o grana grattugiato
Preparare il brodo con il mezzo dado e acqua calda disporre sulla base di una teglia foderata con carta forno un paio di fogli di pane carasau, quindi bagnarli col brodo. Aggiungere lo stracchino tagliato a tocchetti sopra al pane carasau e completare con un ulteriore strato di pane carasau inzuppato con un mestolo di brodo. Aggiungere olio, sale grosso e parmigiano prima di infornare a 200°. Cuocere finché il formaggio non si scioglie e il pane non ridiventa croccante. Se necessario terminare la cottura per qualche minuto con la funzione grill. La prima volta sarà buono ma non bello, la seconda volta sarà anche molto bello da vedere. questo pane lo adoro... grazie alla sardegna!!!
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Commenti (1)
Che buono il pane carasau, io lo compro sempre. Ti consiglio di provare anche altri due tipi di pane carasau; la carta musica ed il pane guttiau. a presto. Ciao.