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similfocaccia con pane carasau

Creata da bobiacoraggiosa il
similfocaccia con pane carasau

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 4 foglio/i pane carasau rettangolare
  • 1/2 dado a piacere
  • 350 g stracchino
  • 1 q.b olio extravergine d'oliva
  • 1 q.b sale grosso
  • 1 q.b parmigiano o grana grattugiato

Preparare il brodo con il mezzo dado e acqua calda disporre sulla base di una teglia foderata con carta forno un paio di fogli di pane carasau, quindi bagnarli col brodo. Aggiungere lo stracchino tagliato a tocchetti sopra al pane carasau e completare con un ulteriore strato di pane carasau inzuppato con un mestolo di brodo. Aggiungere olio, sale grosso e parmigiano prima di infornare a 200°. Cuocere finché il formaggio non si scioglie e il pane non ridiventa croccante. Se necessario terminare la cottura per qualche minuto con la funzione grill. La prima volta sarà buono ma non bello, la seconda volta sarà anche molto bello da vedere. questo pane lo adoro... grazie alla sardegna!!!


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Commenti (1)

francescaserra
francescaserra il

Che buono il pane carasau, io lo compro sempre. Ti consiglio di provare anche altri due tipi di pane carasau; la carta musica ed il pane guttiau. a presto. Ciao.