Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettegirello di focaccia
Creata da bobiacoraggiosa il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 q.b pasta per focaccia (vedi ricetta)
- 300 g pomodorini freschi o polpa a pezzi
- 300 g prosciutto cotto o crudo o speck
- 1 q.b origano secco o fresco
- 1 q.b olio extravergine d'oliva
- 1 q.b sale
Stendere la pasta da focaccia, distribuire i pomodorini a tocchetti, il prosciutto e la mozzarella a dadini, il sale, l'origano e un filo di olio. Richiudere la pasta su se stessa per confezionare il girello avendo cura di sigillare bene i bordi con l'albume per non far fuoruscire il condimento. Spennellare col tuorlo diluito con qualche goccia d'acqua la superficie del girello. Disporlo su una placca con carta forno e infornare a 200° per 20 minuti circa. Lasciarlo raffreddare e affettarlo prima di servire.
per la ricetta della pasta per focaccia, vedi "focaccia di patate e cipollotti" nella stessa raccolta tutto in uno
per la ricetta della pasta per focaccia, vedi "focaccia di patate e cipollotti" nella stessa raccolta tutto in uno
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community