Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSOFFICE AL CIOCCOLATO
Creata da divina70 il
15 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 315 g MARGARINA
- 2 e 1/2 bicchiere/i ZUCCHERO
- 05 cucchiaio/i CACAO AMARO
- 06 (nessuna) TUORLI D'UOVA
- 02 bicchiere/i FARINA
- 01 bustina/e LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1/2 (nessuna) MELA
- 1 bicchiere/i ACQUA
Per l'impasto:stemperare in 1/2 bicchiere d'acqua 4 cucchiai di cacao, aggiungere 2 bicchieri di zucchero e 250 g di margarina. Fare bollire il tutto e lasciare raffreddare.
Dopo che si è raffreddato aggiungere i tuorli d'uovo, la farina, la bustina di lievito, 1/2 mela grattuggiata e gli albumi montati a neve ben soda con un pizzico di sale.
Cuocere in una teglia precedentemente imburrata ed infarinata di circa 26-28 cm di diametro per circa 45' a 180°.
Per la glassa: amalgamare insieme 2 cucchiai d'acqua, 1 cucchiaio di cacao amaro, 1/2 bicchiere di zucchero e 65 g di margarina, bollire il tutto e una volta raffreddato cospargere la torta.
Dopo che si è raffreddato aggiungere i tuorli d'uovo, la farina, la bustina di lievito, 1/2 mela grattuggiata e gli albumi montati a neve ben soda con un pizzico di sale.
Cuocere in una teglia precedentemente imburrata ed infarinata di circa 26-28 cm di diametro per circa 45' a 180°.
Per la glassa: amalgamare insieme 2 cucchiai d'acqua, 1 cucchiaio di cacao amaro, 1/2 bicchiere di zucchero e 65 g di margarina, bollire il tutto e una volta raffreddato cospargere la torta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
💚💛💛💚
molto particolare questa torta. Daniela :)
scusa ho sbagliato a votare volevo dire tantissimo