RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta al cioccolato

Creata da elena1963 il
torta al cioccolato

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 bicchiere/i 150 GR di margarina, 1 bicchiere di acqua, 3 bicchieri di zucchero, una scatalo di cacao amaro da 75 gr, 4 uova, 2 bicchiere di farina e una bustina di lievito per dolci.

Fare sciogliere in un pentolino un bicchiere di acqua, tre bicchieri di zucchero non colmi, una scatola di cacao amaro e la margarina. Attendere che il composto si raffreddi. Una volta raffreddato il composto, separare i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a neve.
In una ciotola mischiare i tuorli, il composto di cioccolato precedentemente sciolto (di cui si deve lasciare mezzo bicchiere, che una volta sfornato il dolce dovrà essere siringato ), farina, una bustina di lievito per dolci e gli albumi montati a neve seguendo il movimento dal basso verso l'alto.Cuocere in forno ventilato a 160° per 50 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

👏👏🔝👍👍