Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta al cioccolato
Creata da elena1963 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 bicchiere/i 150 GR di margarina, 1 bicchiere di acqua, 3 bicchieri di zucchero, una scatalo di cacao amaro da 75 gr, 4 uova, 2 bicchiere di farina e una bustina di lievito per dolci.
Fare sciogliere in un pentolino un bicchiere di acqua, tre bicchieri di zucchero non colmi, una scatola di cacao amaro e la margarina. Attendere che il composto si raffreddi. Una volta raffreddato il composto, separare i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a neve.
In una ciotola mischiare i tuorli, il composto di cioccolato precedentemente sciolto (di cui si deve lasciare mezzo bicchiere, che una volta sfornato il dolce dovrà essere siringato ), farina, una bustina di lievito per dolci e gli albumi montati a neve seguendo il movimento dal basso verso l'alto.Cuocere in forno ventilato a 160° per 50 minuti.
In una ciotola mischiare i tuorli, il composto di cioccolato precedentemente sciolto (di cui si deve lasciare mezzo bicchiere, che una volta sfornato il dolce dovrà essere siringato ), farina, una bustina di lievito per dolci e gli albumi montati a neve seguendo il movimento dal basso verso l'alto.Cuocere in forno ventilato a 160° per 50 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
👏👏🔝👍👍