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soffice focaccia alle mele
Creata da pelopelone il
Ingredienti
- 300 g farina
- 100 g burro
- 2 uova
- 70 g zucchero
- 200 g latte
- 4 g sale
- 1 limone
- 3 mele
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Sciogliete il lievito nel latte fresco.
Mettete in una ciotola la farina, fate un buco nel mezzo e versateci il latte con il lievito.Lavorate con una forchetta oppure con un frullatore dotato di spirali oppure in planetaria. Man mano prendete dentro tutta la farina quindi aggiungete le uova e la scorza del limone.Lavorate ancora poi unite lo zucchero, il sale e per ultimo il burro.Dovrete ottenere un composto colloso, liscio e morbido. Coprite la ciotola con la pellicola e lasciatela riposare per un’ora circa in un posto caldo. (almeno 25°). Nel frattempo sbucciate le mele e togliete il torsolo poi tagliatele a pezzi o a fette come preferite.
Foderate uno stampo da 18x25 cm circa con carta da forno.
Versateci metà impasto e distribuitelo bene con l’aiuto di una spatola. Coprite con le mele, cospargete di zucchero quindi aggiungete l’altra parte di impasto.
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Commenti (4)
buona la focaccia
buona
sembra molto buona
buona