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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da salasso il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 ml Latte
- 20 g Burro
- 0
- 100 g Farina
- 0 Besciamella
- 0 Mozzarella
- 0 Polpa di pomodoro
- 0 Uovo
- 0 Pangrattato
- 0 Sale
- 1
- 1 Besciamella
- 1 Mozzarella
- 1 Polpa di pomodoro
- 1 Uovo
- 1 Pangrattato
- 1 Sale
In un pentolino fate scaldare il latte con il burro. Quando starà quasi per bollire, spegnete ed aggiungete la farina in un colpo solo e un po di sale. Mescolate finchè l’impasto non si stacca dalle pareti. Trasferite su una spianatoia e lasciate raffreddare coprendo con un panno. Su un piano infarinato, stendete la pasta e ricavatene dei dischi di circa 12cm di diametro (io ho usato un tazzone per il latte!). Su di un lato mettete un cucchiaino colmo di besciamella ed un po’ di mozzarella e un po di pomodoro. Ripiegate i sofficini e sigillate bene i bordi. Passate i sofficini nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 200° per circa 10-15 minuti (dovranno gonfiarsi e dorarsi!). Potete farcire i vostri sofficini con prosciutto, funghi o inventare nuovi gusti.
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Commenti (8)
molto buoni!!
molto buoni!
molto invitanti
brava Elsa!!!!li proverò presto!!!!
Mi sono sempre chiesta che pasta fosse quella dei sofficini... ora lo so!
mmmm che buoni!!!! :)
originale
che ricetta originale,buonissimi