Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSOFFICINI
Creata da ianmar il
8 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 30 g Burro fuso e freddo
- 160 g Latte
- 3 pizzico Sale
- 1 Tuorlo
- 50 g Prosciutto cotto
- 50 g Mortadella
- 50 g Sugo
- 150 g Mozzarella
- 2 g Uova
- 150 g Pangrattato
Preparazione
Step
In una ciotola, impastate la farina con il burro fuso e freddo, il latte, il tuorlo e il sale fino ad ottenere un impasto morbido e compatto. Lasciare riposare per 30 min.
Stendere la pasta sottile, creare dei tondi con il coppapasta e farcirli a piacere.
Io ne ho farciti metà con mordatella, prosciutto e mozzarella e l'altra metà con sugo e mozzarella.
Chiudere bene i bordi formando dei panzerotti. Passarli nell'uovo, nel pangrattato e friggerli in olio bollente fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Sembrano buonissimi! Da provare al più presto---
Buonissimi
Ti assicuro...sono buonissimi!
Dovevo giusto cercare la ricetta per provarli in casa....li proverò :)