Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSofficini
Creata da oryanasofia il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 50 g Latte
- 70 g Burro
- 15 g Sale
- 250 g Pangrattato
- 500 g Pastella
- 500 g Salumi e formaggio a piacere
Preparazione
Step
In un pentolino scaldare latte, burro e sale per circa 10 min, aggiungere la farina ed il lievito e amalgare.
Togliere il composto dal pentolino, dare un'impastata con le mani e lasciare raffreddare sul tagliere e coperto da pellicola.
Step
Una volta raffreddato, stendere una sfoglia sottile, fare le forme rotonde, farcire con i salumi scelti e il formaggio e chiudere a mezza l'una.
Step
Passare nella pastella (400 gr acqua e 100 farina), impanare nel pangrattato e friggere in olio bollente o in forno con un filo di olio.
Adagiarli in un piatto con carta assorbente.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
🧁🧁🧁🧁🧁
Buoni!
Buoni
Ottimi
Buoni
Grazie mille, provatela e nn la lascerete più! 😉
interessante votata
ottimi!