Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sofficini
Creata da deboracolumbu79 il
Ingredienti
- 800 ml Latte
- 1 pezzetto Burro
- Q.b. Sale
- 400 g Farina 00
- 1 Rosso d'uovo
- Q.b. Pangrattato
Preparazione
Far bollire il latte, mettere la noce di burro, il sale e a poco a poco aggiungere la farina setacciata. Mescolare bene e lasciare riposare finché sarà freddo. Quindi versare nel piano da lavoro e rendere omogeneo e compatto l'impasto, lavorando cin le mani. Stendere poi l'impasto in sfoglia e ritagliare dei cerchi del diametro di 12 cm. A questo punto procedere con il ripieno, dove la base deve essere sempre la besciamella, con l'aggiunta di ingredienti a piacere*.
*Ad esempio Pomodori e mozzarella, mozzarella e prosciutto cotto, funghi e formaggio filante, spinaci e fontina ecc..
Una volta ripieni chiudere a metà e incidere i bordi con una forchetta. Infine spennellare con un rosso d'uovo e passare nel pangrattato., e friggere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Troppo buoni.Li mangio spesso anche io!
Troppo buoni.Li mangio spesso anche io!
Da provare...Votati ❤
Grazie a tutte 😊... vi assicuro che sono davvero buoni... anche io prima di provarli ero scettica, ma poi mi sono decisamente ricreduta!!!! Fritti sono ottimi!!!
Molto interessante! Complimenti :)
Molto belli e nn impegnativi. Votati
Facili da fare
appetitosi
Ottimi anche io li faccio
Sono bellissimi da crudi ... chissà da cotti! Votatissimi
Complimenti
Da provare
Ottima ricetta