Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSofficiotti ripieni
Creata da Nika92 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 ml latte
- 200 g farina
- 10 g burro
- 5 g sale
Preparazione
Step
In una casseruola unisci latte e burro e metti a scaldare. Quando il latte sfiora il bollore, aggiungi in un colpo tutta la farina e mescola con un cucchiaio di legno fino a che l'impasto non si staccherà dalle pareti. Lascia raffreddare l'impasto e poi stendi una sfoglia sottile. Ricava dei ravioloni da farcire con il tuo ripieno preferito: spinaci e mozzarella, pomodoro e mozzarella, prosciutto cotto e mozzarella, funghi e besciamella, verdure miste e besciamella. Cuoci i sofficiotti al forno o fritti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
mi piace