Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSognando l'estata
Creata da bara il
6 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 1 confezione Pasta di Zucchero PANEANGELI
- 1 cucchiaio Codette
- 1 bustina Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
- 1 confezione Torta degli angeli al cioccolato PANEANGELI
- 1 cucchiaio Colori per dolci
- 6 coccodrilli caramelle
- 1 cucchiaio marmellata
- 1 cucchiaio cocco in polvere
- 1 cucchiaio Palline Arcobaleno
Procedere con il preparare la torta secondo le istruzioni riportate sulla confezione.Dopo la cottura lasciarla raffreddare per circa 1/2 ore. Sul piano di lavoro cospargere dello zucchero a velo,e con l'aiuto di un mattarello stendere la pasta di zucchero allo spessore di 1 mm circa. Sulla torta stendere uno strato di marmellata con un cucchiaio,per fare aderire la pasta di zucchero,che deve ricoprire la superficie.Dopo aver tolto con un coltello la pasta in eccesso,stendere ancora uno strato di marmellata,che fungerà da cola,. Cospargere del cocco e sulla circonferenza della torta come "cornice "dei coccodrilli caramelle,dopo averli con un coltello divisi in tre parti ciascuno. Al centro della torta sopra il cocco,mettere le cocodette e le palline. Sui bordi,per simulare l'acqua,mettere del colore alimentare azzurro. Per finire posizionare 4 coccodrilli a stella e un ombrellone "stuzzicadente"al centro.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ho inventato questa ricetta per il compleanno di mia sorella,e ha avuto un gran figurone.