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Sole al forrmaggio
Creata da marianna65 il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 300 ml Acqua
- 12 g Sale
- 12 Wurstel
- 300 g Brie o camambert rotondo
- 1 Tuorlo
- 5 ml Latte
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Impasto acqua lievito farina e sale formo una palla e faccio lievitare fino al raddoppio. Divido in due parti e formo 2 dischi. Appoggio al centro di un disco il formaggio dopo aver rimosso la crosta superiore.
Appoggio ai lati del formaggio 4 strisce di carta forno in modo che quando ricopro con il secondo disco la pasta non si attacchi a quella sotto. Ricopro con il secondo disco di pasta e schiaccio bene alla base del formaggio. Con una rotella taglia pasta faccio dei tagli distanti tre cm lungo tutto il bordo.
Taglio I wurstel ognuno in tre pezzi e arrotolo ogni pezzo nel bordo che ho tagliato. Tolgo la carta forno taglio il bordo inferiore e arrotolo i rimanenti wurstel. Faccio lievitare per 30 minuti spennello con il tuorlo sbattuto con un cucchiaio di latte e cuocio in forno per circa 40 minuti a 180 gradi.
Togliere dal forno e tagliare la calotta centrale spezzare i riccioli di pane e wurstel e pucciarli nel formaggio fuso. 🧏🏻
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Commenti (20)
Goloso
Un sole veramente buono
Buono
Buono
Votato
Stupefacente! Votato!!!
carino!!
bello
Bello e buonissomo
mi piace
votato
che bello !
Wauuu
buoni
Votata!
votata
Bello e buono
SUPERGoloso ....🙋🏼♀️
Ottimo
Che buono😍😍😍