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Sole di pasta brisè ripieno
Creata da deboracolumbu79 il
Ingredienti
- 2 confezione Pasta brisè
- 100 g Robiola
- Q.b. Bietola
- Q.b. g Macinato di carne
- Q.b. Patate
- Q.b. Carote
- Q.b. g Parmigiano grattugiato
- Q.b. g Pane grattugiato
- Q.b. Sale
- Q.b. pizzico Aromi(curry/timo/menta/paprika dolce)
- Q.b. Olio evo
- 1 Tuorlo
Preparazione
Insaporire la carne macinata con il sale, gli aromi(a piacere), l'olio e il parmigiano. Cuocere la bietola, le patate e le carote. Una volta cotte tagliarle a cubetti e sminuzzare la bietola. Quindi unire alla carne macinata e mettere tutto sul fuoco finché la carne non sarà cotta ed il tutto insaporito. Stendere una pasta brisè tonda(io ho usato quella già pronta, ma se si ha tempo si può preparare in casa). Spalmare la robiola uniformemente e versare il composto di carne, in maniera omogenea. A questo punto appoggiare sopra l'altra pasta brisè facendo una leggera pressione. Quindi poggiare al centro una scodella, e tagliare prima a metà, poi l'altra metà, e così via, fino a 16 "spicchi". A questo punto prendere ogni spicchio e arrotolarlo leggermente verso un lato, e così via fino a completare il tutto. Spennellare infine con il tuorlo dell'uovo e spolverizzare con del pane grattugiato. Infornare, fino a quando sarà leggermente dorato.
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Commenti (10)
Troppo buono!
bella e buona brava
Ottimo!! :P
Grazieeee 🤗😘😘😘
Buona
Interessante 😊
Carinissimo!Voto!
Buonoo
buono gustoso e nutriente!!! votato
buona!