Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
sorpresa ai lamponi
Creata da ciupyna il
Ingredienti
- 225 g farina
- 50 g zucchero
- 75 g Zucchero al Velo
- 25 g cacao amaro
- 1 uovo
- 125 g burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 4 Gelatina in Fogli
- 250 g lamponi
- 50 g zucchero
- 1 pizzico sale
- 100 g Dolceneve
- 300 ml latte
- 30 lamponi interi
Preparazione
Setacciare la farina sul piano di lavoro. al centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero + zucchero a velo + cacao + uovo + burro e per ultimo il lievito.
impastare rapidamente il tutto fino ad ottenere un impasto liscio.
lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.
stendere l'impasto sul fondo di una tortiera imburrata e infarinata formando il bordo alto 3 cm circa.
cuocere per circa 15 minuti a 200°.
Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda.
in un pentolino scaldare i lamponi frullati con lo zucchero e il sale.
aggiungere la gelatina strizzata e mescolare fino al completo scioglimento.
togliere il composto dal fuoco e lasciarlo intiepidire, mescolando di tanto in tanto per ottenere una gelificazione uniforme.
preparare la dolceneve con 300 ml di latte. con la frusta a mano incorporare delicatamente due terzi al composto di lamponi e versare il tutto nel cestello di pasta frolla raffreddato.
far riposare in frigo per almeno 2 ore.
decorare la torta con la dolceneve restante e i lamponi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (31)
Da provar
da provare!
da provare!
da provare!
buonissima
grandiosa
Bellissima
sorpresa gradita
veramente un ottima sorpresa
molto buona
mi piace
Che buona!
che buona
grazie !!!
squisita
E' bellissima la tua torta. Brava, votata
wow buonissima
Buonissima
Votata
Bravissima
Votata
che dire...stupenda :-)
Votata
bella e buona
che bontà!
Buona da fare
Buona io la faro' ma con le ciliegie
mi piace tanto
golosa
che buona
Bellissima e fresca.