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Torta ciliegie e cioccolato. Della Dolcina Boffi :-*
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 2 uova
- 10 ciliegie
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 200 g farina
- 180 g zucchero
- 230 ml latte
- 100 ml olio di semi
- 60 g Amido di Mais
- 1 bustina Vanillina
- qb Zucchero al Velo
- 100 g cioccolato bianco \
Preparazione
Volevo ringraziare la dolcina Boffi per questa deliziosa torta. L'ho riprodotta quasi fedelmente ho solo messo metà bustina di lievito anziché intera e del cioccolato bianco. Non so perché ma negli ingredienti non l'ho trovato, ma solo nel procedimento e vedendo il colore uniforme in foto ho pensato fosse bianco. Forse ho sbagliato (non me ne voglia Boffi) ma vi garantisco che è ottima. La prossima volta aumenterò, credo, il numero delle ciliegie :-)
Riporto il procedimento di Boffi:
Sbattere le uova,aggiungere l'olio,il latte e la vanillina. Unire la farina, lo zucchero e il lievito; mescolare finchè non ci sono i grumi. Aggiungere le gocce di cioccolato e le ciliegie a pezzi. Cuocere a 180° per 40 minuti circa.
Cospargere di zucchero a velo.
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Commenti (28)
Buona
Grazie a tutte e un ringraziamento speciale a Werdecc
sono contenta di darti il 20° voto, mi piace e molto, brave!!!
Buona
ottima
buona
mi piace
mi piace
Che bontà
tanto buona
Buona!!
chissà che buona :O
Ma che golosa
buonissima
bellissima
Bellissima e sicuramente molto buona. Brava, votata.
buonissima
Buonissima
5 muffin
complimenti entrambe :-)
Votata
semplice ma buona
brava
Buona votata
Wow!!Che onore!!In effetti il cioccolato non si vedeva,era quello al latte!
Sbaglio mio,dovevo mettere più cioccolato e più ciliegie!
Nella lista ingredienti l'avrò saltato,mamma mia,ero alle prime armi su questo fantastico sito,quanto tempo è passato!!
Comunque ottima torta,5 muffin!!
buona assai
che buona
buonissima! brava